quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Receitinhas e idéias para compartilhar com pessoas especiais


Copinhos indianos


Receitinha super simples e ótima para fazer um lanchinhos rápido...

Ingredientes
2 Pães tipo francês 
4 colheres de sopa de Cream cheese 
1 colher de chá de Curry 
300 gramas de Mortadela Defumada cortada em fatias 
Maça verde

Modo de Preparo

Corte o pão francês ao meio, no sentido diagonal, e retire o miolo de cada uma das metades. 
Numa vasilha, misture o cream cheese e o curry e espalhe nas 2 metades do pão.
Corte as fatias de mortadela ao meio e enrole-as, formando 12 cones.
Em cada metade de pão coloque 3 cones. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e fatie finamente. Arrume as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.



Bebidinha para acompanhar...


Além de ser deliciosooo...batatas...encanta os olhos



Petisquinhos..



Massa de pizza...mortadela...hummm


Ahhh apenas para deixar seus pratos mais encantadores...com mais amor



imagine que deliciiiiiaaaa





Biscoitinhos de canela (Prosperidade)
(renderam 30 unidades)

Ingredientes:
150g de farinha de trigo
30g de amido de milho
100g de açúcar mascavo
2 ovos médios (de preferência orgânicos)
25g de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) não muito cheia de canela em pó - ou menos, se preferir
1/2 colher (chá) de fermento químico - para bolos


Preparo:
Misture todos os ingredientes usando a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e uniforme. Enfarinhe uma bancada e abra essa massa com um rolo, até ficar com a espessura bem fina, mais ou menos uns 2 milímetros. Corte retângulos de 7 x 4 cm e enrole cada uma das partes como se fosse uma canela em rama. Coloque cada um desses rolos em assadeira untada e enfarinhada ou untada e revestida com papel manteiga, deixando um espaço de mais ou menos 2 cm entre eles.


Receita e foto: Caldeirão da Bruxa Solar





Vinagre de Orégano para paz e Harmonia



Ideal para temperar saladas, carnes e outros alimentos:


Limpe e lave bem um ou dois ramos de orégano fresco. 
Enxugue com um pano e deixe secar completamente, até sumir toda a umidade. 

Esterilize um vidro ou garrafa e, depois de bem seco, coloque os ramos frescos de orégano. 
Encha com duas xícaras (cerca de 480 ml) de vinagre de vinho branco ou de maçã. 
Atenção: o vinagre deve cobrir a erva completamente. 
Feche bem com uma rolha e deixe descansar por 15 dias, agitando o vidro diariamente.
Importante é sempre imaginar a energia da paz e harmonia tanto na feitura do vinagre quanto no seu uso.

Curtam a página no Facebook Magias, Feitiços e Poções...é muito interessante...ótimas dicas e receitinhas...















Nenhum comentário:

Postar um comentário